RSS Feed

PRODUK MUSTIKA RATU

pPERAWATAN RAMBUT


MINYAK CEMCEMAN MURNI RM16.50-MERAWAT KILAU DAN MEMPERTAHANKAN ASLI RAMBUT
Mengandung minyak kelapa asli yang berkhasiat membuat rambut menjadi lebat, mencegah timbulnya uban sebelum waktunya, menyehatkan kembali rambut yang pecah-pecah dan merawat kilau rambut.

Cara pakai : Oleskan Hair Oil Cem Ceman di seluruh bagian kulit kepala hingga merata sambil dipijat dengan gerakan memutar dan didiamkan beberapa saat. Sebaiknya dilakukan satu jam sebelum keramas atau sebelum tidur.

RAMUAN PENYUBUR RAMBUT RM13.60-MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT DAN MENCEGAH KETOMBE
Mengandung ekstrak kayu kina dan urang aring untuk menguatkan akar rambut dan merangsang pertumbuhan rambut. Kandungan Climbazole-nya membantu mengurangi ketombe dan gatal-gatal.

Cara pakai : Setelah rambut dibilas hingga bersih, aplikasikan pada setiap garis rambut yang telah dibelah-belah setebal 1,5 cm. Pijat seluruh bagian kepala. Jangan lupa untuk mengangin-anginkan rambut setelahnya.

SHAMPOO BAYAM RM9.90-MERAWAT RAMBUT TIDAK MUDAH RONTOK Mengandung sari daun bayam (Amaranthus hybridus) dan Trichogen Liposomes untuk merawat rambut tumbuh sehat dan tidak mudah rontok. Untuk memperoleh hasil terbaik, gunakan Hair Oil Cem Ceman pada kulit kepala sebelum keramas dan Hair Tonic Penyubur Rambut setelah keramas.

SHAMPOO DAUN LANDEP RM9.90-MENJAGA KILAU ALAMI RAMBUT SIHAT

Mengandung air sari daun landep, Ethyl Panthenol dan Phytantriol untuk merawat kilau alami rambut, sehingga rambut tampak sehat dan bercahaya. Untuk memperoleh hasil terbaik, gunakan Hair Oil Cem Ceman pada kulit kepala sebelum keramas dan Hair Tonic Penyubur Rambut setelah keramas.

SHAMPOO MERANG RM9.90-MENGHILANGKAN KETOMBE
Mengandung air rebusan merang, ekstrak jeruk nipis dan Climbazole untuk membantu menghilangkan ketombe dan gatal-gatal karena ketombe. Untuk memperoleh hasil terbaik, gunakanHair Oil Cem Ceman pada kulit kepala sebelum keramas dan Hair Tonic Penyubur Rambut setelah keramas.

PERAWATAN WAJAH

PEMBERSIH SARI KETIMUN RM8.90-UNTUK KULIT BERMINYAK
Pembersih wajah dengan kandungan Aromatic Essential Rose Oil (sebagai soothing) dan Vitamin E(sebagai anti oksidan). Membersihkan wajah dan leher dari sisa debu dan kosmetik.

Cara pakai : Letakan pembersih di 5 (lima) bagian muka, yaitu dahi, pipi kiri & kanan, hidung serta dagu. Lakukan gerakan memutar ke seluruh wajah hingga kosmetik atau kotoran benar-benar tercampur bersama pembersih. Bersihkan dengan kapas atau waslap basah ke arah atas.Di ikuti dengan PENYEGAR SARI KETIMUN RM7.90

PEMBERSIH SARI MAWAR RM8.90-UNTUK KULIT KERING/SENSITIF

Pembersih wajah dengan kandungan Aromatic Essential Lime Oil (sebagai toning/antiseptic) danVitamin E (sebagai anti oksidan). Membersihkan wajah dan leher dari debu dan sisa kosmetik.

Cara pakai : Letakan pembersih di 5 (lima) bagian muka, yaitu dahi, pipi kiri, pipi kanan, hidung dan dagu. Lakukan gerakan melingkar ke seluruh wajah hingga kosmetik atau kotoran benar-benar larut bersama pembersih. Bersihkan dengan menggunakan kapas atau waslap ke arah atas.Diikuti dengan PENYEGAR SARI MAWAR RM7.90

PEMBERSIH SARI SEKAR GAMBIR RM8.90-UNTUK KULIT NORMAL

Pembersih wajah dengan kandungan Aromatic Essential Rose Oil (sebagai soothing) dan Vitamin E(sebagai anti oksidan). Membersihkan wajah dan leher dari sisa debu dan kosmetik.

Cara pakai : Letakan pembersih di 5 (lima) bagian muka, yaitu dahi, pipi kiri & kanan, hidung serta dagu. Lakukan gerakan memutar ke seluruh wajah hingga kosmetik atau kotoran benar-benar tercampur bersama pembersih. Bersihkan dengan kapas atau waslap basah ke arah atas.Diikuti PENYEGAR SARI SEKAR GAMBIR RM7.90

                                                                 
PEMBERSIH JERUK NIPIS RM8.90-UNTUK KULIT BERMINYAK
Pembersih wajah dengan kandungan Aromatic Essential Jasmine Oil (sebagai emollient) danVitamin E (sebagai anti oksidan). Membersihkan wajah dan leher dari debu dan sisa kosmetik.

Cara pakai : Letakkan pembersih di 5 (lima) bagian muka, yaitu dahi, pipi kiri & kanan, hidung serta dagu. Lakukan gerakan memutar ke seluruh wajah hingga kosmetik atau kotoran benar-benar tercampur bersama pembersih. Bersihkan dengan kapas atau waslap basah ke arah atas.

Diikuti dengan PENYEGAR JERUK NIPIS RM7.90
                                                            
AIR SARI MAWAR PUTIH RM7.90-MENYEJUKKAN DAN MENYEGARKAN MUKA
Produk ini mengandung Aromatic Essential Rose Oil (sebagai soothing) dan Vitamin A, E, F & H(vitamin complex). Menyegarkan dan mengembalikan kelembaban kulit wajah dan leher.

Cara pakai : Tuangkan penyegar pada kapas, kemudian tepuk-tepuk pada wajah dan usapkan ke arah atas.

SABUN WAJAH

SABUN WAJAH  MAWAR RM14.20

Sabun kecantikkan dengan perfum mawar segar,bunga mawar menghasilkan busa yang halus dan lembut baik untuk perawatan kecantikkan agar kulit tetap segar.

PERAWATAN WAJAH

PELEMBAB SEKAR TANJUNG RM6.00-UNTUK KULIT BERMINYAK

Bagi wanita aktif yang bekerja di ruangan ber-ac, pemakaian pelembab sangat diperlukan sehingga kulit tidak cepat kering. Mustika Ratu menyediakan berbagai macam pelembab yang sesuai dengan kulit Anda.
Pelembab Sekar Tanjung – Kemasan : botol 35 ml
Unique selling point : Mengandung ekstrak Bunga Tanjung (Mimusopsidis flos) sebagai astringent dan Derivate Vitamin A, C, E sebagai vitamin. Untuk memberi kelembaban, meringkas pori, menjaga elastisitas dan kekencangan kulit.
Terdapat dua pilihan : Untuk Kulit Normal/Kering dan Kulit Berminyak.
Cara pakai : Oleskan secara tipis dan merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Biarkan beberapa saat hingga agak mengering, dan dilanjutkan dengan memakai Alas Bedak Tasik Kemuning.
ALAS BEDAK TASIK KEMUNING RM6.00-UNTUK KULIT BERMINYAK
Setelah pemakaian Pelembab, lanjutkan dengan pemakaian Alas Bedak. Alas Bedak membuat tata rias tahan lama dan tampak alami.
Alas Bedak Tasik Kemuning – Kemasan : botol 35 ml
Unique selling point : Mengandung Vitamin A, C, E Liposome sebagai vitamin, Ekstrak daun Kemuning sebagai astringent, Temugiring sebagai cooling agent dan Lecithin sebagai emollient. Formula ringan dan alami untuk menyamarkan noda pada kulit wajah. Menjadikan wajah halus dan cerah. Terdapat 4 pilihan : Kuning Langsat 1 (KK), Kuning Langsat 1 (KB), Kuning Temanten 1 (KK), dan Temugiring (KK).
Cara pakai : Oleskan secara tipis pada wajah dan leher, tepuk-tepuk merata agar lebih melekat dan menyatu pada kulit wajah dan leher.
                                                     
ALAS BEDAK RM8.50
                                                    
PELEMBAB RM6.90

BENGKOANG WHITENING SERIES RM11.40
Whitening series adalah rangkaian produk untuk memutihkan kulit, seri Bengkoang Whitening Series terdiri dari :
Pembersih “two in one” Bengkoang Whitening – Kemasan : Botol 150 ml
Unique selling point : Pembersih Penyegar dengan formula “two layers”, yaitu cairan dengan 2 lapis (lapis atas dan bawah), mengandung sari Bengkoang (Bengkoang extract) dan Akar Manis (Licorice extract) yang berguna untuk menyamarkan noda hitam dan membuat wajah tampak putih.
Cara pakai : Kocok botol produk terlebih dahulu agar cairan pembersih dan penyegar bersatu. Tuangkan cairan secukupnya pada kapas. Usapkan pada wajah dan leher dengan gerakan melingkar sampai sisa make up dan kotoran terangkat.

Masker Bengkoang – Kemasan : RM15.90 125 g
Unique selling point : Mengandung pati umbi Bengkoang, ekstrak Akar Manis dan derivate vitamin C membantu memudarkan noda-noda hitam serta memberi rasa kencang pada kulit. Menjadikan kulit wajah halus dan tampak putih berseri.
Cara pakai : Campurkan bubuk masker dengan Air Sari Mawar secukupnya, kemudian ratakan pada wajah. Hindari daerah mata. Tunggu hingga kering (± 10 menit) lalu bersihkan dengan air. Gunakan 2 kali seminggu secara teratur untuk mendapatkan hasil yang optimal.
PEELING MUNDISARI RM15.90

PERAWATAN BADAN 

Sabun Lulur Mas Sinangling – Kemasan : Doos 65 g  RM 9.00
Unique selling point : Terbuat dari rimpang Temugiring (Curcumae heyneanae Rhizoma) yang berguna untuk membersihkan badan dan Kunyit (Curcumae domesticae Rhizoma) yang berguna untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit.
Cara pakai : Basahi tubuh dengan air, gosokkan sabun ke seluruh tubuh lalu bilas hingga bersih.

Lulur Badan Mas Sinangling (Bubuk) – Kemasan : Sachet 25 g
Unique selling point : Terbuat dari Rimpang Temugiring (Curcumae heyneanae Rhizoma), Kunyit (Curcumae domestica Rhizoma), dan Daun Kemuning (Murrayae Folium) serta Wheat germ oil yang mampu membersihkan dan mengangkat noda-noda hitam pada kulit, menjadikan kulit halus, sehat serta membuat badan sedap dan wangi.
Cara pakai : Campurkan bubuk lulur dengan Air Sari Mawar Putih. Oleskan lulur ke seluruh tubuh, biarkan setengah kering lalu gosok-gosokkan sampai lulur berjatuhan.

Minyak Cendana – Kemasan : Botol 175 ml RM17.90
Unique selling point : Dengan aroma yang khas, Minyak Kayu Cendana (aromatic essential sandalwood oil) menjaga kelembutan dan kehalusan kulit Anda, Kayu Secang sebagai Antioksidan mencegah keriput dan membuat kulit tampak lemut bercahaya. Cara pakai : Usapkan merata pada tangan, kaki dan badan Baik digunakan sebelum memakai lulur.

 bedak kompak

Harga : RM19.90

Kandungan : 12 g

Khasiat & Kegunaan :

Bedak Padat membantu untuk memperkemaskan riasan tatarias (make-up) agar nampak lebih kemas dan juga sempurna (touch-up).

Cara Penggunaan :

Tekapkan bedak padat dengan sponge ke wajah secara perlahan-lahan setelah pemakaian alas bedak dan bedak serbuk/tabur.

Amaran & Peringatan :

Sekiranya timbulnya alahan/rasa gatal pada kulit wajah sila berhenti sementara dari penggunaan produk ini, ataupun berjumpa doktor untuk nasihat rawatan selanjutnya. Simpan ditempat kering di dalam suhu bilik.

Diluluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia MAL04120120K

Bedak Dwiguna Bengkoang Whitening RM29.90

  • Bedak padat sekaligus alas bedak dengan pemutih alami dari sari bengkoang dan akar manis yang dapat melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk radikal bebas.
  • Dipakai setelah menggunakan Pelembab Bengkoang Whitening.

Jamu Caplet Surut Mustika Ratu rm14.50

“Diadun dari ramuaan herba terpilih mustika ratu”

Keistimewaan jamu caplet Surut

1.      Menurunkan berat badan.

2.      Membuang lemak dalam badan

3.      Mengekalkan berat badan ideal.

Diluluskan Kementerian Kesihatan Malaysia MAL 05061601T


DAPATKAN SEGERA DI KEDAI JAMU ANGGUN; SMS 0139207981

walk in atau melalui pos ( + rm5.00 pos laju)
Cara pembelian melalui pos:
i) bank in ke CIMB-i  1225-0000-6061-06 Rangkaian Anggun Enterprise
ii) Sms 0139207981   untuk bagi nama dan alamat …harga keseluruhan dan produk yang di order…selepas confirm transaksi berjaya saya akan buat poslaju pada anda.
iii) Dah dapat barang sms saya untuk  kepastiankan.
MARI  BERURUS NIAGA DENGAN JUJUR

No Responses »

No comments yet.

Leave a Reply